赵健的个人博客

Menu

包克图工作日记第二篇

         今天,包头晴空万里,碧空如洗。这边的生活环境很好,空气清新,没有污染,不愧是草原之都。早上赶去办公地点包头大剧院和各领导碰面了解需求讨论方案,在大剧院内空了一间小办公室给我们办公,房间内有网线接口只是没有wifi路由,一直用的热点,这两天要买下wifi路由器。今天把大数据平台的页面开始布局,写主干,明天把地图统计图等等都写好了,感觉2-3天就能完工的样子,验收打款走人,一气呵成。唯一有问题的地方就是pad控制大屏上的地图,这个稍微麻烦点,属于跨终端操作页面,如果pad能够投屏就好了,就没有啥问题了。
        包头这边是白天太阳好的时候热的,晚上没太阳风吹的冷,下午下一场雷阵雨,中午启迪杨东锐带我们去吃了这边特色小吃铁锅焖面,味道还行,这边没啥蔬菜,主要是牛羊肉,晚上卢总带我们去吃了一顿羊蝎子,吃的真热,羊肉味道不错。来这边没吃啥水果有点上火了,买了点清热解毒的药吃吃,我可不想在这边生病。身上钱带的不多,希望能够准时发工资啊。今天把衣服洗了,住汉庭酒店没有地方晾衣服,还好北方这边干,衣服应该干的快,只能挂在房间内。
记于包头市呼得木林大街7号文化路汉庭酒店3层347室。
打赏作者↓↓↓
— 编辑于 共写了494个字
— 文内使用到的标签:
— 阅读数:12
— 暂无评论

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *