赵健的个人博客

Menu

包克图工作日记DAY3

8月7日,今天包头的天气还是一如既往的晴空万里,碧蓝如洗,天然氧吧。

今天早晨起床迟了,昨晚回到酒店洗洗忙忙大概1点多入睡的,到办公地点大概9点多到,今天完成了首屏的9个统计图,用的甲方这边准备的统计数据,现做的json假数据来填充的,后续将会完善,再做弹出层的每个区文字图片介绍展示,基本上没有难度的问题,只是一定工作量的事情,而且都是已经有了现成的框架和架构,沿用了句容大气项目的框架和架构,vue+echarts所以搭建起来很快速。因为出差都想早点顺利完工,所以都是高负荷工作,眼镜有点干涩,晚上回酒店要早点休息。

中午骑车去吃饭,又是铁锅焖面,味道还行,只是我还是喜欢吃米饭吧,晚上又吃了水饺,想念吃米饭的日子,这两天中午晚上都是吃的面食,看来北方真的是面食为主啊。可惜我是南方人,还是需要米饭的洗礼。晚上大概20点多左右我们下班从办公地点骑车回酒店,30分钟左右的骑行路程,我骑了一辆hello电助力车,不是太费力,在这边骑行是一件非常舒服的事情,路面宽敞,空气清新,很惬意。北方就是干燥,回酒店昨晚洗的衣服已经干了,因为就四个衣架,所以我和室友两人轮流洗衣服,今天是七夕啊,和家人视频聊天遥寄一份思念。祝天下有情人终成眷属。

记于包头市呼得木林大街7号文化路汉庭酒店

打赏作者↓↓↓
— 编辑于 共写了536个字
— 文内使用到的标签:
— 阅读数:48
— 暂无评论

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *