赵健的个人博客

Menu

包克图工作日记DAY4

8月8日,今日包头市,晴空万里尘氛净,一缕卿云玉座存。

今天早晨依旧起床迟了点,昨晚回到酒店洗洗忙忙到12点左右入睡,到办公地点大概9点多到;在万花丛中办公的我们所在的办公室在大剧院5楼,这边是芭蕾舞蹈团,练习舞蹈的老师及学生和四个码农,可以想象是繁星比皓月寒鸦比凤凰。

昨天项目的主体已经搭建了一半,主体骨干问题不大的话,就不会有大的修改,今天应该要给党建的李主任看一版,可惜今天李主任有事,没来我们办公室,卢总说应该问题不大,刘玉大看了下提几点,大概是颜色配色和背景图的更换,暂时没有太大的变动,还得李主任来提意见,今天把地图配置项完善下,其他的统计图都是没那么复杂,这个地图的配置项之多,就改配置花了大半天时间,还要调色,配置新增了地图拖动,再做地图下钻到各区,确实不是件简单的事情。

卢总今晚跑路去乌海出差了,我们变留守儿童了,晚上下班后准备去包头的万达广场逛逛吃饭,,离我们住的酒店骑行20分钟就到了,万达广场真的是在什么地方都是一模一样的,如出一辙,照顾下我们这边的重庆人,我们决定吃一顿川菜,不过本地菜还得在本地吃的才正宗。

我想到了出书,今后我所写的这些文字,能否像胡适和季羡林的日记一样编入我的个人传记,流芳百世,永传不朽[滑稽脸]。

 

记于包头市呼得木林大街7号文化路汉庭酒店

 

 

打赏作者↓↓↓
— 编辑于 共写了545个字
— 文内使用到的标签:
— 阅读数:40
— 暂无评论

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *