赵健的个人博客

Menu

包克图工作日记DAY5

8月9日,依旧那么的晴朗空气依旧那么清晰无比,今天王准备开共享汽车,去工作地点,因为他说支付宝蚂蚁花呗信用够了,不用交押金而且首单免费,而且在酒店旁边就有一辆车,我们都非常乐意。包头的街道很宽敞而且空气很好,这天开车开窗吹风非常的惬意,驱车15分钟左右就到了。

今天继续对地图进行修改,主要是地图上显示的区块内需要显示一系列图标及文字展示,地图的配置还是相当复杂,搞了一上午;下午党建的李主任带着苏科长来看我们的页面提了一些问题建议,

1、地图点击到区、县级镇街道,2、地图上显示出每个区的地貌建筑党组织(最好是手绘的),3、移动端需要导航(这是后续二期做的事情),4、数据动态化,数据的录入。

其中1我还要和苏科长再次确认下,因为之前说的是到区就行了,再到区下面的乡镇的话,我们要自己切画行政区域,每个区下面有10多个乡镇街道那画起来还是非常费时间的,所以明天和苏科长再次确认下。

2的问题就是要去贴一些图在地图上,也不是简单的事情。

看来事情确实不是那么简单就能完成过关的,艰巨的任务正在等待着我们,兄弟们加油。

下午的时候又下了雷阵雨,晚上去超市逛了一圈想着走的时候带点特产牛羊肉干回去,这边的价格确实不便宜啊。

记于包头市呼得木林大街7号文化路汉庭酒店

打赏作者↓↓↓
— 编辑于 共写了523个字
— 文内使用到的标签:
— 阅读数:27
— 暂无评论

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *