赵健的个人博客

Menu

包克图工作日记DAY6

8月10日,天晴,一眨眼来包头已经6天了,我们工作都已经忘了今天是周六了,继续工作,照这个进度需求没有大改,基本上问题不大。今天把界面的自适应调整下,因为我这个项目里包含了前端大屏界面需求自适应和后端管理界面,插件postcss-px2rem的自适应会把后端的管理界面影响到,不能忽略指定文件,需要安装postcss-px2rem-exclude(安装前需要先卸载postcss-px2rem)

npm uninstall postcss-px2rem

npm i postcss-px2rem-exclude -D

  1. 在项目搭建的时候要选择配置文件的位置了。

对于 Babel、PostCSS 等,都可以有自己的配置文件: .babelrc 、 .postcssrc 等等或者也可以把配置信息放在 package.json 里面。

  1. 要是选择独立配置文件的 直接在根目录下 postcss.config.js内修改exclude就是要忽略的文件。

下班之前大伙觉得进度赶得上,决定明天周日休息一天,有人准备在酒店睡一天,好不容易来一趟草原,还是决定租车自驾去草原逛一圈把大脑放空。

记于包头市呼得木林大街7号文化路汉庭酒店

打赏作者↓↓↓
— 编辑于 共写了488个字
— 文内使用到的标签:
— 阅读数:7
— 暂无评论

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *