赵健的个人博客

Menu

包克图工作日记DAY8

8月13日,晴朗,今天依旧租车去办公地点,其实在这边骑行是真的舒服,王真的是喜欢开车,自从开启了租车模式,每天都是租车去上班,还好租车免押金,一趟也就花了5-元还有优惠券可以用,联动云租车,镇江那边也有挺多,确实很方便,而且价格也不贵。

眼看就要到15日交付的日子啦,这几天党建主任领导都没有来过,似乎就在等着15号来验收了,今天继续完善大屏统计图,主要是地图上的区的显示, 使用vue-echarts百度的图标组件,通过myChart.on('click', function (params) {})的方法,处理点击事件并且跳转到相应的地图上的区域展示。今天到20点多下班,卢总说明天回来,饭票又回来了,抓紧时间把项目完善,等待验收吧。

记于包头市呼得木林大街7号文化路汉庭酒店

打赏作者↓↓↓
— 编辑于 共写了335个字
— 文内使用到的标签:
— 阅读数:37
— 暂无评论

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *